ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Мужество иметь дело с правдой

Мужество иметь дело с правдой

Мужество иметь дело с правдой есть самое высокое мужество. И самая низкая трусость заключается в том, чтобы бояться правды до такой степени, чтобы врать самому себе. Это как раз то, что делает человек, который говорит, что не имеет греха.

Подробнее
Правда одна, и она не может быть у каждого своя

Правда одна, и она не может быть у каждого своя

Правдивость, правота и даже праведность имеют один общий корень ПРАВ. Как известно, правда одна, и она не может быть у каждого своя. Как раз напротив, если правда у Бога (Пс.119:142), то, скорее всего, у каждого из нас своя неправда.

Подробнее
Энциклопедии по криминалистике утверждают, что существует в среднем от 10 до 20 фальсификаций каждого знаменитого полотна. Некоторые работы выполнены настолько точно, что даже эксперты в лабораториях с трудом могут заметить разницу между копией и оригиналом. Если же есть мастера, могущие один к одному воссоздать знаменитые холсты мирового искусства, почему их работа не имеет ценности в сравнении с первоисточником? Да потому, что в отличие от копии, оригинал – это умение не просто создавать, а прежде всего умение видеть. Все остальное пародия, репродукция.
- А. Шевченко
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена