ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Опасность жестокого обращения со своей волей

Опасность жестокого обращения со своей волей

Жестокое обращение со своей волей, подавление призывов совести, опасно тем, что мало-помалу ты отстраняешься от жизни Божией и становишься жестокосердным человеком.

Подробнее
Жестокость произвольного греха

Жестокость произвольного греха

Всякого рода беззаконие в большей или меньшей степени жестоко, ибо представляет собой насилие над волей грешника. Более всего жесток грех произвольный,

Подробнее
Не кажется ли вам, что, принимая на себя роль адвокатов Бога, мы автоматически становимся обвинителями людей? Не в этом ли наше заблуждение?
- A. Шевченко. ЗАСТУПИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена