ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Почему люди подвержены искушениям?

Почему люди подвержены искушениям?

Искушение как таковое не существует и не встречается на пути до тех пор, пока я не обладаю чем-то ценным.

Подробнее
В чем ценность Библии?

В чем ценность Библии?

История никак не есть нагромождение событий, личностей, дат и прочего. История - это сплетение причин и следствий в один цельный узор.

Подробнее
Израиль как народ избран Богом исключительно в силу того, что является наследием отца Авраама. Бог не заключает с каждым человеком отдельных заветов, хотя каждый человек в отдельности должен состоять в завете с Богом.
- A. Шевченко. ЗАСТУПИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена