ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Выражение хвалы Богу

Выражение хвалы Богу

На самом деле у нас не столь много путей выражения хвалы. Однако важна не форма, а содержание. Когда Анна изливала свою душу пред Господом, то голоса ее не было слышно и уста ее только двигались. Но эта молитва была определяющей в ее прошениях. Почему так? Потому что душа переполнилась скорбью, и сама душа полилась через край. Есть предел в ощущениях, когда слова не поспевают за чувствами. Как правило, в такие мгновения человек замолкает, ибо слова начинают отвлекать его от общения на уровне духа.

Подробнее
Вначале было Слово

Вначале было Слово

Итак, Слово, т.е. откровение, есть начало любого творческого процесса. Автор обязан следовать своим переживаниям, обретаемым в молитве, и бережно подбирать наиболее подходящие слова и образы, чтобы без повреждения воссоздать замысел Духа Святого. Как известно, ни стихи, ни песни не пишутся без вдохновения свыше.Помните, у Пушкина: «Веленью Божию, о муза, будь послушна...».

Подробнее
Неверие – это когда не мы судим о силе врага, но принимаем его мнение о нас. Таким образом, всякий вызов, перед которым становится человек, определяет не размер проблемы, а меру его веры!
- A. Шевченко. ВИДЫ МЕНТАЛЬНОСТИ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена