ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Музыка Христова Воскресения

Музыка Христова Воскресения

В преддверие Пасхи мне задали несколько вопросов о том, что этот день значит для меня. Отвечаю...- С какой музыкой для Вас ассоциируется праздник Воскресения Христова?- Праздник Пасхи мысленно переносит меня во времена детства. Я вырос в маленькой деревне. Церковь состояла из нескольких десятков человек. Мы исполняли общим пением христианские гимны, написанные и переведенные выдающимся евангельским служителем Иваном Прохановым. Это было искренне и торжественно. Сейчас у церкви куда богаче возможности в музыкальном служении, но неизменной остается особая атмосфера Светлого праздника Пасхи.

Подробнее
Слава верности

Слава верности

В мире предательства, лукавства и измены верность - это то качество, которому нет цены. Господь имел в Своем сердце идею спасения человеческого рода и Он должен был доверять Своему Сыну Иисусу, потому что веками и тысячелетиями через пророков Господь предвещал Его приход и крестные страдания. Он говорил, что воздвигнет, восставит пророка, и всякая душа, которая не послушает слово этого пророка, истребится. Он говорил об Иисусе Аврааму и Давиду, Моисею и другим пророкам и царям о приходе Христа и о спасении, которое Он совершит. Помыслите, насколько авторитет Бога и Его Слова были зависимы теперь от послушания Иисуса.

Подробнее
Энциклопедии по криминалистике утверждают, что существует в среднем от 10 до 20 фальсификаций каждого знаменитого полотна. Некоторые работы выполнены настолько точно, что даже эксперты в лабораториях с трудом могут заметить разницу между копией и оригиналом. Если же есть мастера, могущие один к одному воссоздать знаменитые холсты мирового искусства, почему их работа не имеет ценности в сравнении с первоисточником? Да потому, что в отличие от копии, оригинал – это умение не просто создавать, а прежде всего умение видеть. Все остальное пародия, репродукция.
- A. Шевченко. ПОКУШЕНИЕ НА ВЫСШИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена