ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Новогоднее послание от Александра Шевченко/Итоги года

Новогоднее послание от Александра Шевченко/Итоги года

УВАЖАЕМЫЕ И ДОРОГИЕ ДЛЯ НАС, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!Я рад еще одной возможности написать вам в канун Рождественских праздников и уходящего 2014 года. Не перестаю удивляться быстротечности времени. Такое чувство, что время, как камень, летящий с горы, стремительно набирает скорость, и замедлить или остановить его - не в нашей власти. Мы можем только расходовать это время на пользу или во вред. Как здорово, когда «все что мы делаем, словом или делом, мы делаем во славу Христа»! Когда все наши инвестиции, подвизания, усилия расходуются в направлении угодном Богу.Вы одни из тех, кто поверил нам и повиновался призыву Духа Святого поддержать наши проекты....

Подробнее
Вражеский замысел

Вражеский замысел

Вражеский замысел порой заключается даже не столько во вреде той или иной идеи, как в надругательстве над призванием, когда твое драгоценное время и вся твоя энергия души расходуются не по назначению.

Подробнее
Я отказываюсь верить в счастье взрослых, построенное на несчастье детей!
- A. Шевченко. ЗАСТУПИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена