ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Служим в Минске и Бресте

Служим в Минске и Бресте

Друзья, благополучно завершилось мое участие в конференции "Определени и миссия церкви" в Новосибирске. Сейчас мы в Минске. Приглашаю вас сегодня на служения в Минске, завтра - в Бресте. Расписание на странице 

Подробнее
Опасность жестокого обращения со своей волей

Опасность жестокого обращения со своей волей

Жестокое обращение со своей волей, подавление призывов совести, опасно тем, что мало-помалу ты отстраняешься от жизни Божией и становишься жестокосердным человеком.

Подробнее
Опять и опять мое неверие хватается за последнюю соломинку: все-таки я могу получать просимое, могу мечтать самостоятельно, и Ты, обязавший Себя обетованиями, должен будешь их соблюдать и не сможешь уже отказать мне. О, как я рад, понимая, что не во всем завишу от Тебя, но и Ты зависим от обетований Своих, оставленных мне. Я держусь за них крепко, они моя гарантия в молитвах… Что скажу? Стыдно мне верить Слову Твоему больше, чем Любви Твоей во Христе Иисусе. Понимаю, что Любовь прежде всего, что из Любви этой и обетования Твои, что если Ты «Сына Своего не пощадил, …как с Ним не даруешь нам и всего» (Рим.8:32).
- А. Шевченко.
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена