ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Духовные дары

Духовные дары

Духовные дары – это способности Духа Святого. Слово мудрости, слово знания, вера, чудотворение и т.д. даются Духом. Они не достигаются но принимаются, когда даются Богом. Все, что дается Духом, предельно просто и непривлекательно для мирского ума. Но только то, что дается Духом, решает проблему человека, который обращается к нам за помощью. Потому что Духом дается не просто слово, но и сила, сокрытая в этом слове.

Подробнее
Как преодолеть соблазны?

Как преодолеть соблазны?

Христос учил так: «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Мф. 5:28-30).Удивительно, что Христос не смог предложить ничего другого человеку, который не в силах справиться с искушением, как вырвать свой глаз. Почему бы просто не отвести взгляд в сторону?

Подробнее
До тех пор, пока каждый не поймет, что же на самом деле представляют собой ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, невозможно говорить об ОРИГИНАЛЬНОЙ СЕМЬЕ! Чтобы увидеть свою семью в свете изначального Божьего замысла, необходимо начать каждому с познания себя самого.
- A. Шевченко. ПОКУШЕНИЕ НА ВЫСШИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена