ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Различия между хвалой и поклонением

Различия между хвалой и поклонением

Хвала, скорее, являет собой реакцию на славу Божию. По определению, слава – это всеобщее признание заслуг кого-либо. По этой причине хвала – это славословие (словесное выражение славы) в адрес Бога. Как правило, хвала скорее присуща коллективному настроению, всенародному, демонстративному почитанию своего кумира. Поклонение (преклонение)– это скорее внутреннее обожание, т.е. более личностное переживание. Это больше состояние души и отношение к Богу, чем даже Его прославление. Таким образом, если хвала и славословие – это коллективное явление, то поклонение – это личное созерцание и признание в любви. Хорошо, если формат служения прославления в церкви предоставляет возможность и первого, и второго.

Подробнее
Ключи к успеху в служении хвалы

Ключи к успеху в служении хвалы

Дух Святой никогда и никому не уступит Своей власти направлять церковь в присутствие Божье. Если лидер прославления не понимает трагичности этого принципа, он рискует остаться один, без Духа Святого, со своим репертуаром, планом, талантом, музыкальным образованием и всем прочим.

Подробнее
Я доверяю молитве Духа значительно больше, чем своей собственной, ибо она всегда богоугодна. Исполнение Духом есть самое безопасное состояние, в котором я уверенно покоюсь, как в тихой гавани. Во время посещений Духом Святым я слышу, как Он властно говорит моему кипящему разуму: «Умолкни, перестань!» И разум покоряется, и наступает великая тишина, которой невозможно надышаться.
- А. Шевченко
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена