ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Для корабля, у которого нет направления, не бывает попутного ветра!

Для корабля, у которого нет направления, не бывает попутного ветра!

Время – явление цельное. Как сообщающиеся сосуды, все события имеют свойство перетекать из одного в другое и влиять на происхождение новых.

Подробнее
В чем сокрыта тайна ходатайства?

В чем сокрыта тайна ходатайства?

«... если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. Поэтому и умершие во Христе погибли» (1 Кор. 15:17-18).Вас не удивляет, что Апостол Павел полноту нашего спасения связывает не со смертью Христа, а с Его воскресением?

Подробнее
Вред на пути к новым познаниям, как ни странно, заключается именно в обретенных ранее знаниях. Духовные знания вытекают из познания. Откровение и есть приобретаемое познание через озарение Духа. Познание никогда не сделает человека гордым, потому что оно прославляет Духа Святого, Наставника и Учителя, а вот «знание надмевает».
- А. Шевченко.
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена