ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
О фильме "Ной"

О фильме "Ной"

В этом видео говорил о службе в армии для христиан, о присяге, а также поделился своим впечатлением о фильме "Ной".

Подробнее
Музыка Христова Воскресения

Музыка Христова Воскресения

В преддверие Пасхи мне задали несколько вопросов о том, что этот день значит для меня. Отвечаю...- С какой музыкой для Вас ассоциируется праздник Воскресения Христова?- Праздник Пасхи мысленно переносит меня во времена детства. Я вырос в маленькой деревне. Церковь состояла из нескольких десятков человек. Мы исполняли общим пением христианские гимны, написанные и переведенные выдающимся евангельским служителем Иваном Прохановым. Это было искренне и торжественно. Сейчас у церкви куда богаче возможности в музыкальном служении, но неизменной остается особая атмосфера Светлого праздника Пасхи.

Подробнее
Прости, дорогой Господь, как же я неразумен, полагая, что Тебе нужны мои молитвы, а не я сам. Отравленный религией разум боготворит молитву, а не Тебя, Господи. Но ведь молитва – это лишь средство связи с Тобой, не более.
- А. Шевченко
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена