ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv, а также на телеканале ТБН. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Выбор за человеком

Выбор за человеком

Не смотря на то, что мой дух выступает своего рода посредником между Духом Святым и моим разумом, он (мой дух) не обладает властью принимать окончательные решения, но всего лишь взывать к разуму, который единственный вправе отдавать последние указания.

Подробнее
Предательство Иуды

Предательство Иуды

Как же искупить «Иудин грех до страшного суда» (М. Волошин)? Ибо грех его не столько в предательстве в саду Гефсиманском, сколько в неверности последних трех лет. Предательство - поступок, неверность - качество.

Подробнее
Я на самом деле не от мира сего, а значит, и не для мира сего. В таком случае я, по "учению" К. Маркса и Ф. Ницше, представляю собой наиболее опасный элемент в атеистическом укладе общества по причине именно веры в потусторонний мир. Я не направляю людей к материализму, но, напротив, привожу их в замешательство и охлаждаю страстный пыл к обогащению. Я не верю в рай на земле, потому что верю в рай на небе!
- A. Шевченко. ВИДЫ МЕНТАЛЬНОСТИ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена