ABOUT-ALEX-2

Александр Шевченко

Александр Шевченко – учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр – основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» (г. Сакраменто, США, 2006 г.). Является автором, ведущим телевизионных программ ток-шоу «Угол», «Позиция», инициатором телевизионного проекта «История протестантизма в России». Президент телеканала в интернет­формате «РЕМА», автор книг «Виды ментальности», «Заступитесь кто-нибудь», «Покушение на высший суверенитет».

Александр Шевченко и его жена Жанна в 1996 году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Полный архив передач Александра Шевченко доступен в интернете на www.PEMA.tv. Разрешено копирование и рaспространение всей продукции в некоммерческих целях.

Александр и Жанна Шевченко живут в городе Сакраменто (Калифорния, США), воспитывают двоих детей, Даниила и Викторию.

Блог Александра

  • 1
  • 2
Последствия поступка

Последствия поступка

Поступок, совершенный сознательно, имеет свойство оставлять свой след в подсознании. Вернее, не сам поступок, но впечатление, которое производит этот новый опыт на человека. Впоследствии именно подсознание имеет свойство влиять на сознание человека, принуждая его повторять совершенное однажды. Таким образом, круг замыкается, делая жертву зависимой от переживания, запечатленного на уровне подсознания.

Подробнее
Мудрый заботится о будущем

Мудрый заботится о будущем

«Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых [открываются] впоследствии» (1Тим.5:23-25).«Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид» (Пр.23:31-33).«Наследство, поспешно захваченное вначале, не благословится впоследствии» (Пр.20:21).Рассудительный человек, принимая любое решение, обязательно учитывает последствия.

Подробнее
Основной проблемой на пути веры, как выясняется, оказываются образы, посредством которых хотя бы однажды проявил Себя Дух. Я склонен быстро отвлекаться и останавливать свой взгляд на проявлениях Духа, а не на Самом Духе Святом.
- A. Шевченко. ПОКУШЕНИЕ НА ВЫСШИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена